Salada de Melancia com Queijo Feta e Lummus de Manjericão

Salada de Melancia com Queijo Feta e Lummus de Manjericão

Uma salada fresca e deliciosa, perfeita para um dia de verão ☀️🍉🌿

  • Tempo de preparação: 15 min
  • Serve 2 a 3 porções
Ingredientes:
  • 1/2 Melancia pequena, cortada em cubos 
  • 1/2 Pepino cartado em rodelas 
  • 1/2 Bloco de queijo feta, cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão e de hortelã fresca, finamente cortadas 
Molho:
  • 2 colheres de sopa Lummus & Basil
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • sumo de 1/2 lima
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa xarope de ácer (maple syrup), ou mel
Preparação:
  1. Numa taça, adiciona a melancia cortada, o pepino, o queijo feta, o manjericão, e as folhas de majericão e de hortelã finamente cortadas.
  2. De seguida, começa a preparar o molho misturando todos os ingrediente numa taça à parte.
  3. Adiciona à salada e mistura bem todos os ingredientes até o molho estar bem envolvido. 

E agora é só saborear! 🫶

PRESSIONA PLAY PARA O VIDEO COMPLETO 🎬

Deixa um comentário

Tem em atenção que os comentários têm de ser aprovados antes de serem publicados.