Sopa de Abóbora & Manjericão
Depois de um dia longo, não há nada como uma sopa quentinha para reconfortar o corpo e a mente 🍲✨
Ao adicionar proteína de tremoço Tarwi, tornamos esta sopa ainda mais completa, rica em proteína vegetal, fibra e minerais essenciais, para ajudar o corpo a recuperar com tudo o que precisa 💛
Simples de preparar, reconfortante e 100% plant-based — o equilíbrio perfeito entre conforto e nutrição. 🌿
Ingredientes Sopa:
- 1 abóbora manteiga, ao cubos 1 cebola média
- 2 cenouras médias
- 1/2 courgete, sem casca e aos cubos
- azeite q.b
- água q.b (até cobrir os ingredientes)
- sal marinho
- pimenta preta, opcional
- ramo pequeno de manjericão fresco
- gengibre fresco, 1cm
- 4 c. de sopa cheias de mais do que Proteína Tarwi: Sem Sabor
Ingredientes Molho de Lummus de Manjericão:
- 2 c. de sopa de Lummus de Manjericão
- água q.b
🥣 Preparação:
1. Começa por cortar os legumes e reserva-os.
2. Num tacho, aquece um fio de azeite, adiciona os legumes e deixa dourar ligeiramente.
3. Acrescenta água até cobrir os legumes, tempera com sal e pimenta preta e deixa cozer até os legumes ficarem macios.
4. Tritura tudo com a varinha mágica até obter um creme. Adiciona o ramo de manjericão fresco e a proteína sem sabor. Tritura novamente e adiciona mais água se necessário para ajustar a textura da sopa.
5. Corrige os temperos, se necessário.
6. Para o molho, mistura o Lummus de manjericão com um pouco de água até obter a consistência desejada.
7. Serve a sopa com um fio do molho de Lummus de manjericão.
8. Delicia-te!