Sopa de Abóbora & Manjericão

Pumpkin & Basil Soup

Depois de um dia longo, não há nada como uma sopa quentinha para reconfortar o corpo e a mente 🍲✨
Ao adicionar proteína de tremoço Tarwi, tornamos esta sopa ainda mais completa, rica em proteína vegetal, fibra e minerais essenciais, para ajudar o corpo a recuperar com tudo o que precisa 💛
Simples de preparar, reconfortante e 100% plant-based — o equilíbrio perfeito entre conforto e nutrição. 🌿

Ingredientes Sopa:

  • 1 abóbora manteiga, ao cubos 1 cebola média
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 courgete, sem casca e aos cubos 
  • azeite q.b
  • água q.b (até cobrir os ingredientes)
  • sal marinho
  • pimenta preta, opcional
  • ramo pequeno de manjericão fresco 
  • gengibre fresco, 1cm
  • 4 c. de sopa cheias de mais do que Proteína Tarwi: Sem Sabor 


Ingredientes Molho de Lummus de Manjericão:

  • 2 c. de sopa de Lummus de Manjericão
  • água q.b  


🥣 Preparação:
1. Começa por cortar os legumes e reserva-os.

2. Num tacho, aquece um fio de azeite, adiciona os legumes e deixa dourar ligeiramente.

3. Acrescenta água até cobrir os legumes, tempera com sal e pimenta preta e deixa cozer até os legumes ficarem macios.

4. Tritura tudo com a varinha mágica até obter um creme. Adiciona o ramo de manjericão fresco e a proteína sem sabor. Tritura novamente e adiciona mais água se necessário para ajustar a textura da sopa. 

5. Corrige os temperos, se necessário.

6. Para o molho, mistura o Lummus de manjericão com um pouco de água até obter a consistência desejada.

7. Serve a sopa com um fio do molho de Lummus de manjericão.

8. Delicia-te! 

 


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