Salada de Batata com Lummus

Potato Salad with Lummus

🕒 Tempo Total: 35 min

🍴 Serve: 1


🥗Ingredientes:
9-10 batatas brancas pequenas, cozidas
sal e pimenta preta 
cebolinho, picado
1/4 de pepino, cortado aos cubinhos


🍶Ingredientes para o Molho:
1 pote (160g) Lummus Tomate Seco
água, a gosto

🥣 Preparação:
1. Começa por cozer as batatas num tacho com água.

2. Num tabuleiro de forno, coloca as batatas separadas umas das outras e esmaga-as com a base de um copo. Tempera com azeite, sal e pimenta-preta a gosto. Leva ao forno, a 180 ºC, durante 25 a 30 minutos, até ficarem douradas e crocantes.

3. Numa tigela grande, adiciona o pote inteiro de Lummus e vai juntando água aos poucos, até obter uma consistência mais líquida e cremosa. Acrescenta as batatas assadas, o pepino e o cebolinho, e envolve tudo muito bem.

4. Serve e tempera a gosto!

És capaz de gostar: