Salada de Batata com Lummus

🕒 Tempo Total: 35 min
🍴 Serve: 1
🥗Ingredientes:
9-10 batatas brancas pequenas, cozidas
sal e pimenta preta
cebolinho, picado
1/4 de pepino, cortado aos cubinhos
🍶Ingredientes para o Molho:
1 pote (160g) Lummus Tomate Seco
água, a gosto
🥣 Preparação:
1. Começa por cozer as batatas num tacho com água.
2. Num tabuleiro de forno, coloca as batatas separadas umas das outras e esmaga-as com a base de um copo. Tempera com azeite, sal e pimenta-preta a gosto. Leva ao forno, a 180 ºC, durante 25 a 30 minutos, até ficarem douradas e crocantes.
3. Numa tigela grande, adiciona o pote inteiro de Lummus e vai juntando água aos poucos, até obter uma consistência mais líquida e cremosa. Acrescenta as batatas assadas, o pepino e o cebolinho, e envolve tudo muito bem.
4. Serve e tempera a gosto!